котировка

$0.00
Привет, мир!
Уведомления
Очистить все

Какие-нибудь советы и рекомендации, как уберечь рождественские огни на солнечных батареях от повреждения стихией?

2 Блог
2 Пользователи
1 Реакции
19.8 K Виды
Клиент
Автор темы
(@джеральдхолланд)
Новый участник
Присоединился: 3 лет назад

Привет всем!

Рождество не за горами! Светильники на солнечных батареях, которые я использовал для рождественского декора в прошлом году, прослужили всего один праздничный сезон. Я не знаю, почему... в прошлый отпуск в моей стране не было дождя и снега, и я купил их в The Home Depot.

Струнные светильники необходимы для моего праздничного декора. В этом году планирую купить новые фары, но все равно боюсь, что скоро они сломаются.

Я действительно надеюсь узнать от вас, ребята, как лучше защитить эти огни от повреждений??

Ответить
1 Ответить
1 Ответить
Синтия Ло - Аватар
Клиент
(@синтиало)
Присоединился: 6 лет назад

Новый участник

Это очень странно, так как в прошлом году в вашем регионе не было ни снега, ни дождя. После того, как вы получите солнечный свет, первое, что нужно сделать, это проверить на наличие признаков износа, оголенных проводов или сломанных соединений.

Если в этом году выпал снег, всегда не забывайте своевременно удалять снег с панели — не только потому, что это повлияет на выработку электроэнергии, но и потому, что панель может повредиться, особенно когда она низкого качества.

Наконец, всегда храните фонари в прохладном сухом месте, когда они не используются.

Надеюсь, это поможет. ? 

Ответить
Поделиться:
LinkedIn facebook Pinterest YouTube Новости twitter Instagram facebook-пусто rss-пустой связанный-пустой Pinterest YouTube twitter Instagram